share

Статья о Мультифакторной косметике в The Challenger

Поделиться «Статья о Мультифакторной косметике в The Challenger» Facebook VKontakte Друзья! Сегодня будет короткий пост-гиперссылка на интересную статью, над которой мы провели довольно много времени. Специально для популярного on-line издания The Challenger  мы рассказали о белковых факторах роста и цитокинах, их применении в косметологии. На наш взгляд статья получилась очень интересной, переходите по ссылке и оставляйте комментарии — нам важно знать Ваше мнение: https://the-challenger.ru/beauty/kosmetika-buduschego-sredstva-s-faktorami-rosta/. Отдельная благодарность нашим партнёрам-экспертам: Алексадре Лукьяновой, международному трихологу, арт-директору имидж-лаборатории…

Международная выставка RosUpack-2016_Часть Вторая

Поделиться «Международная выставка RosUpack-2016_Часть Вторая» Facebook VKontakte Итак, продолжение рассказа о международной выставке упаковочной индустрии и детали внутренней «кухни» проекта. Следующим после поиска формы тары следует вопрос создания уникального дизайна и подбора цветовой схемы. При этом относительно небольшие объёмы партии являются проблемой, и, скорее всего, для опытного производства нам придётся закупать шаблонные варианты, которые предоставляет завод, а уже после этого искать компании, которые смогут нанести качественную печать, тиснение фольгой или другим способом украсить упаковку. Интересно,…

Международная выставка Росупак-2016_Часть Первая

Поделиться «Международная выставка Росупак-2016_Часть Первая» Facebook VKontakte Команда проекта «Мультифакторная косметика» посетила 21-ю международную выставку упаковочной индустрии Росупак-2016 , которая проходит с 14 по 17 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Вся выставка была поделена на 4 зала: Оборудование; Сырьё и материалы; Готовая упаковка и этикетка; Оборудование; Групповая упаковка и складские системы; Сырьё и материалы; Готовая упаковка и этикетка; Полезные для нашего проекта стенды (варианты баночек и флаконов до 10 мл; премиальная и VIP-упаковка)…

Страна чудес, или Где создаётся мультифакторная косметика

Поделиться «Страна чудес, или Где создаётся мультифакторная косметика» Facebook VKontakte Друзья! Сегодня Вас ждёт интересная фото-экскурсия по одной из лабораторий нашего проекта «Мультифакторная косметика»! В красивых белых коридорах, будто стражники, Вас встречают наши холодные красавцы-холодильники. И, открыв дверцу одного из них, можно попасть в мир льда и снега, минус 60 градусов — это не шутки! Исследования проводятся сразу в нескольких комнатах, можно заблудиться во всём разнообразии лабораторной техники. Но не волнуйтесь, сейчас мы познакомим Вас с…

1

 Корпорация «Человек»: будни «Президента»

Поделиться « Корпорация «Человек»: будни «Президента»» Facebook VKontakte Каждый вечер мы приходим домой, принося с собой впечатления, мысли, переживания прожитого дня. Люди, работающие в одном коллективе, отвечают за разные рабочие функции одного «организма», которым является компания, институт, организация. Все члены коллектива  так не похожи друг на друга, однако успешное действие одного человека зависит от действий других коллег. Днём Президенты корпораций строят планы  взаимовыгодного сотрудничества своих предприятий с  другими компаниями, директора подразделений…

Красотка

Узнайте как пользоваться косметикой БЕЗ вреда для здоровья!

Поделиться «Узнайте как пользоваться косметикой БЕЗ вреда для здоровья!» Facebook VKontakte Тема, связанная с применением факторов роста (ФР) в косметике, кажется крайне запутанной и спорной. Все тонкости взаимодействия различных факторов и их воздействие на организм могут стать настоящим вызовом не только для непрофессионалов, но и для практикующих косметологов. Факторы роста с невероятной скоростью становятся синонимом современной косметологии, а пришли они туда из медицины, имея за плечами Нобелевскую премию. (Что такое факторы…

Продукт будущего в сфере биотехнологий. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС

Поделиться «Продукт будущего в сфере биотехнологий. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС» Facebook VKontakte Авторский коллектив Команды космецевтика с факторами роста Наш проект на Формуле уже набрал высокую скорость на взлётной полосе, мы держим темп, вот-вот достигнем точки отрыва и полетим! Проект идёт полным ходом: маркетологи-молодцы, разработчики дни и ночи проводят в лаборатории за тестированием образцов, налажено взаимодействие с производителями. Мы планируем встречи, готовимся к «воротам», окучиваем Фонды. Оказывается конец недели уже вчера!!! Рассуждения…

Факторы роста и цитокины

Что такое факторы роста, и почему они так полезны?

Поделиться «Что такое факторы роста, и почему они так полезны?» Facebook VKontakte Наше тело состоит из отдельных клеток. Его можно представить в виде модели небольшого государства, в котором каждый человек является аналогом отдельной клетки. Для того чтобы государство жило и развивалось, люди взаимодействуют между собой, обмениваются сообщениями, торгуют продуктами своего труда. Правительство (мозг) управляет процессами  жизнеобеспечения и взаимодействиями между гражданами и областями. Дороги (кровеносные сосуды) по которым перемещаются люди, продукты,…