ruka

Пора научиться понимать друг друга!

Поделиться «Пора научиться понимать друг друга!» Facebook VKontakte Продолжаем представлять будущее технологий мира. В последнее время уровень жизни людей с ограниченными возможностями значительно вырос. Крупные города становятся более удобными для передвижения на инвалидных колясках, надписи дублируют шрифтом Брайля, светофоры оборудуют звуковым сигналом, а на тротуары кладут тактильную плитку. Инвалиды имеют возможность получить образование и устроиться на работу. Делается все возможное, чтобы заболевания не помешали человеку интегрироваться в социальную среду. Однако…

lico2

Наше будущее: новое кино. Версия Тильда

Поделиться «Наше будущее: новое кино. Версия Тильда» Facebook VKontakte Всем привет! Мир одной Тильдой не ограничен. И я хочу рассказать вам о технологии, которая может прийти к нам в ближайшие 10-15 лет и обозначить новую эру кино. В последние годы большой кинематограф зачастую пытается привлечь аудиторию за счет вложений в технологии, в спецэффекты. Современные 3d модели дошли до того, что персонажи на видео точь в точь как реальные люди. Вот, например,…

Футбол, марафон и все-все-все!

Поделиться «Футбол, марафон и все-все-все!» Facebook VKontakte Футбол, гимнастика, марафон... Список видов спорта огромен. Каждый может найти такое занятие, которое будет ему по душе. В детстве и студенчестве многие из нас уделяют спорту большое количество времени. А для кого-то спорт вообще становится неотъемлемой частью жизни. Занятий становится больше, ставятся личные рекорды, и хочется поднимать планку все выше и выше. Я с детства играю в футбол. Сначала мы играли в футбол…