PjYxBx9Dhs4

Косметика из продуктовых отходов

Поделиться «Косметика из продуктовых отходов» Facebook VKontakte В свете повышения народного спроса на натуральность, роста осознанности среди населения и пугающих последствий экологических проблем на нашей планете, в производственном процессе многих косметических марок была отмечена новая интересная тенденция: продуктовые отходы всё чаще стали превращать в средства по уходу за собой. Команду нашего проекта эта новость не заинтересовать не могла!  По прогнозам исследователей, к 2050 году население Земли вырастет еще на 2…

skoro-naturalnaya-kometika

Новости индустрии красоты: 3-ий национальный конкурс BIORUS 2016

Поделиться «Новости индустрии красоты: 3-ий национальный конкурс BIORUS 2016» Facebook VKontakte   В подтверждение того радостного факта,  что спрос на натуральность и популярность натуральной косметики растут и укрепляются,  Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация совместно с выставкой INTERCHARM professional, которую не так давно посетила команда проекта «Биокрем», проводят 3-ий Национальный конкурс  «BIORUS»  на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию, представленную на российском рынке. Конкурс призван не только продемонстрировать новые тенденции в данном сегменте и представить лучшие…

Новости индустрии красоты:найден растительный экстракт, решающий проблему облысения

Поделиться «Новости индустрии красоты:найден растительный экстракт, решающий проблему облысения» Facebook VKontakte Команда «Биокрем» продолжает рассказывать об актуальных новостях в области индустрии красоты. На этот раз нас заинтересовало открытие корейских ученых, решающее проблему миллионов людей по всему миру. Это проблема потери волос. Ученым удалось выявить в семенах растений мальвы мутовчатой активный компонент, способный стимулировать развитие волосяных фолликул. Этот компонент,  миристоленовая кислота, обладает способностью активировать и модулировать сигнальный путь Wnt/β-катенина (один из…

Состав преступления. Важность осознанного подхода к выбору косметики

Поделиться «Состав преступления. Важность осознанного подхода к выбору косметики» Facebook VKontakte Современные девушки в погоне за красотой готовы тратить целые состояния на симпатичные баночки с волшебными кремами, которые, по заявлениям рекламщиков, обладают беспрецедентными свойствами, способными радикально преобразить каждую. Однако не стоит забывать, что любая рекламная кампания- это результат скрупулёзной работы маркетологов по сбору информации о нуждах потенциальных потребителей и удовлетворению их запросов. Очевидно, что свойства препаратов крайне редко могут гарантированно…

ichp2016_carousel_1

Новости индустрии красоты: выставка INTERCHARM professional 2016

Поделиться «Новости индустрии красоты: выставка INTERCHARM professional 2016» Facebook VKontakte Тщательный уход за собой в последние годы стал не только модным увлечением, но и неотъемлемой частью жизни любого современного человека. Это обеспечивает процветание косметической индустрии и делает её способной держаться на плаву даже в суровое кризисное время. Тем не менее, специалистам индустрии красоты следует быть гибкими и учиться работать в новых условиях рынка, ведь падение спроса требует пересмотра основных векторов…

uhod-za-kozhej-v-pervyje-vesennije-dni

Как с умом позаботиться о коже весной?

Поделиться «Как с умом позаботиться о коже весной?» Facebook VKontakte Весной у кожи три основных проблемы: многомесячный отопительный сезон за плечами, общий авитаминоз и активное солнце. Как же помочь ей в этот непростой период?   Маски. Три самых лучших и универсальных компонента есть в любом доме: желток, мёд и йогурт. Почему именно они? Желток. По своей структуре имеет много общего с липидным барьером рогового слоя кожи, поэтому уместен почти всегда…

5e581d7c914b

Проект «Биокрем»

Поделиться «Проект «Биокрем»» Facebook VKontakte Всем привет! Мы — проект «Биокрем» - создаём производство полностью натуральной уходовой косметики, рецептурно построенной вокруг здоровья эпидермиса. Состав нашей косметики на 100% по-настоящему натурален. По-настоящему — значит все ингредиенты подвергались только механическому, энзиматическому или микробиологическому воздействию в процессе превращений. Это значит, что, во-первых, в этих компонентах не может быть никаких остаточных следов растворителей и реагентов, т. к. их просто не было. А во-вторых, эти вещества будут присутствовать…