share

Статья о Мультифакторной косметике в The Challenger

Поделиться «Статья о Мультифакторной косметике в The Challenger» Facebook VKontakte Друзья! Сегодня будет короткий пост-гиперссылка на интересную статью, над которой мы провели довольно много времени. Специально для популярного on-line издания The Challenger  мы рассказали о белковых факторах роста и цитокинах, их применении в косметологии. На наш взгляд статья получилась очень интересной, переходите по ссылке и оставляйте комментарии — нам важно знать Ваше мнение: https://the-challenger.ru/beauty/kosmetika-buduschego-sredstva-s-faktorami-rosta/. Отдельная благодарность нашим партнёрам-экспертам: Алексадре Лукьяновой, международному трихологу, арт-директору имидж-лаборатории…

13584723_1247772328607570_685978680153935416_o

О том, как LighTiO победил на конкурсе инвестиционных проектов «Создаем Будущее Вместе» СЭФ 2016

Поделиться «О том, как LighTiO победил на конкурсе инвестиционных проектов «Создаем Будущее Вместе» СЭФ 2016» Facebook VKontakte Огромным плюсом Формулы БиоТех как бизнес-акселератора является предоставление широких возможностей по развитию сети контактов. Эффективный нетворкинг — один из ключевых факторов успеха для любого стартапа. Например, на недавнем мероприятии Формулы выступала Вероника Пешкова, Член Правления «ОПОРЫ РОССИИ» и основатель компании «iExpert». Вероника заинтересовалась нашим проектом и пригласила нас поучаствовать в Среднерусском Экономическом Форуме, который проходил…

пост2

Сказ о необыкновенном путешествии команды LighTiO в страну Застеколья

Поделиться «Сказ о необыкновенном путешествии команды LighTiO в страну Застеколья» Facebook VKontakte Все любят играть! А работать... Работать тоже любят, но не так сильно 😉 Поэтому сейчас все большую популярность приобретает геймификация рабочего процесса. Поэтому начнем… Забудьте обычную реальность и следуйте за командой LighTiO в страну Застеколья!.. Герои сказки: Владычица Теплиц — глава Ассоциации “Теплицы России” Повелитель ламп — Генеральный директор ООО «Рефлакс» (ведущий российский производитель газоразрядных ламп) Стекольный король (Всестеклейший Король) —…

Международная выставка RosUpack-2016_Часть Вторая

Поделиться «Международная выставка RosUpack-2016_Часть Вторая» Facebook VKontakte Итак, продолжение рассказа о международной выставке упаковочной индустрии и детали внутренней «кухни» проекта. Следующим после поиска формы тары следует вопрос создания уникального дизайна и подбора цветовой схемы. При этом относительно небольшие объёмы партии являются проблемой, и, скорее всего, для опытного производства нам придётся закупать шаблонные варианты, которые предоставляет завод, а уже после этого искать компании, которые смогут нанести качественную печать, тиснение фольгой или другим способом украсить упаковку. Интересно,…

Международная выставка Росупак-2016_Часть Первая

Поделиться «Международная выставка Росупак-2016_Часть Первая» Facebook VKontakte Команда проекта «Мультифакторная косметика» посетила 21-ю международную выставку упаковочной индустрии Росупак-2016 , которая проходит с 14 по 17 июня в МВЦ «Крокус Экспо». Вся выставка была поделена на 4 зала: Оборудование; Сырьё и материалы; Готовая упаковка и этикетка; Оборудование; Групповая упаковка и складские системы; Сырьё и материалы; Готовая упаковка и этикетка; Полезные для нашего проекта стенды (варианты баночек и флаконов до 10 мл; премиальная и VIP-упаковка)…

Страна чудес, или Где создаётся мультифакторная косметика

Поделиться «Страна чудес, или Где создаётся мультифакторная косметика» Facebook VKontakte Друзья! Сегодня Вас ждёт интересная фото-экскурсия по одной из лабораторий нашего проекта «Мультифакторная косметика»! В красивых белых коридорах, будто стражники, Вас встречают наши холодные красавцы-холодильники. И, открыв дверцу одного из них, можно попасть в мир льда и снега, минус 60 градусов — это не шутки! Исследования проводятся сразу в нескольких комнатах, можно заблудиться во всём разнообразии лабораторной техники. Но не волнуйтесь, сейчас мы познакомим Вас с…

Рисунок1

Квинтэссенция Формулы LighTiO

Поделиться «Квинтэссенция Формулы LighTiO» Facebook VKontakte Программа Формула Биотех подходит к концу, а это значит, что настал момент рассказать о том, чем все-таки занимается наш проект LighTiO и какую проблему решает. Тепличное хозяйство в Краснодарском крае Мы объездили немало тепличных хозяйств в разных уголках нашей страны. Пообщались со всеми ключевыми игроками рынка: производителями и поставщиками стекла для теплиц, проектировщиками теплиц, строителями теплиц. В результате обнаружилась одна интересная особенность — тепличные хозяйства…

skoro-naturalnaya-kometika

Новости индустрии красоты: 3-ий национальный конкурс BIORUS 2016

Поделиться «Новости индустрии красоты: 3-ий национальный конкурс BIORUS 2016» Facebook VKontakte   В подтверждение того радостного факта,  что спрос на натуральность и популярность натуральной косметики растут и укрепляются,  Российская Парфюмерно-Косметическая Ассоциация совместно с выставкой INTERCHARM professional, которую не так давно посетила команда проекта «Биокрем», проводят 3-ий Национальный конкурс  «BIORUS»  на лучшую парфюмерно-косметическую продукцию, представленную на российском рынке. Конкурс призван не только продемонстрировать новые тенденции в данном сегменте и представить лучшие…

Почувствуйте наш успех!

Почувствуйте успех кожей!

Поделиться «Почувствуйте успех кожей!» Facebook VKontakte Случалось ли вам добиваться успеха? Успеха, который окрылял и туманил сознание, или, наоборот, вдохновлял и предавал новых сил для действий? Надеемся, что да. Но чувствовали ли Вы когда-нибудь успех кожей? Мы — да. Мы те, для кого тактильные ощущения самый главный критерий. Мы та команда, которая нашла решение проблемы болезненных ощущений при эпиляции.

пост7

Про дизайнера

Поделиться «Про дизайнера» Facebook VKontakte История от Анны, LighTiO. Я люблю красивое оформление! Конечно, это не главное в документе, но все же дизайн помогает выразить свое отношение к продукту, да и потом, нравятся мне красивые вещи. Но! Дизайн должен служить лишь инструментом для правильной подачи информации, а, значит, подходить к нему надо с умом. Наша команда LighTiO активно готовилась ко II Международному аграрному форуму овощных культур «ОвощКульт», который прошел в…

Через тернии в бизнес

Поделиться «Через тернии в бизнес» Facebook VKontakte Вас приветствует команда Phytovita. Как вы наверное уже заметили, мы биотехнологи и работаем с культурами растительных клеток. Мы подумали, что, скорее всего, далеко не всем понятно, что это такое и нам захотелось рассказать поподробнее о нашей деятельности и заодно поделиться своими впечатлениями о «Формуле Биотех 2016» и приключениями ученых в мире предпринимательства. Как настоящие исследователи, мы решили попробовать поэкспериментировать и для наглядности сделать…

Красотка

Узнайте как пользоваться косметикой БЕЗ вреда для здоровья!

Поделиться «Узнайте как пользоваться косметикой БЕЗ вреда для здоровья!» Facebook VKontakte Тема, связанная с применением факторов роста (ФР) в косметике, кажется крайне запутанной и спорной. Все тонкости взаимодействия различных факторов и их воздействие на организм могут стать настоящим вызовом не только для непрофессионалов, но и для практикующих косметологов. Факторы роста с невероятной скоростью становятся синонимом современной косметологии, а пришли они туда из медицины, имея за плечами Нобелевскую премию. (Что такое факторы…

1237

Как на форумных полях найти клиента

Поделиться «Как на форумных полях найти клиента» Facebook VKontakte Буквально на днях команда LighTiO посетила одно из крупнейших сельскохозяйственных мероприятий в нашей стране – международный аграрный форум овощных культур “ОвощКульт — 2016”. Впечатлений – море, если не океан. Но изложим все по порядку. Форум стал площадкой для общения распределительно-оптовых центров, предприятий агрохимии, производителей сельскохозяйственного оборудования и, конечно (куда же нам без них), различных тепличных хозяйств. И именно на последних и пало внимание…

буллок

Бутстрэппинг не в холостую, или Как продвигать проект в социальных и подземных сетях

Поделиться «Бутстрэппинг не в холостую, или Как продвигать проект в социальных и подземных сетях» Facebook VKontakte Перед всеми молодыми проектами в сфере высоких технологий стоит одна и та же проблема – где найти инвесторов, партнеров? Где найти средства на развитие? И, наконец, где же найти неравнодушных к твоему проекту людей, готовых в него поверить и оказать поддержку? И команда LighTiO не исключение. Задать верное направление этим блуждающим мыслям стартаперов помогают…

back_fracture-640x453-640x400

Остеопороз — болезнь XXI века

Поделиться «Остеопороз — болезнь XXI века» Facebook VKontakte Добрый день, уважаемые читатели блога, участники программы «Формула Биотех»! Вы все наверняка много раз слышали поговорку «пожар легче предотвратить, чем потушить». Это утверждение справедливо и в отношении медицины: куда проще предотвратить болезнь, чем лечить её последствия, что в  полной мере справедливо и для остеопороза — основного источника «вдохновения» для нашего проекта, получившего название Easy Spine. Сегодня я постараюсь самым доступным языком рассказать всем Вам, что такое остеопороз,…

121107_wired_fallon_0412_rgb.tif

Вся правда об искусственном интеллекте! И что мы можем ожидать?!

Поделиться «Вся правда об искусственном интеллекте! И что мы можем ожидать?!» Facebook VKontakte Здравствуйте, уважаемые читатели блога, участники проекта «Формула Биотех»! На этот раз речь пойдет совершенно не о позвоночниках, остеопорозе, переломах и искривлении осанки 🙂 Easy Spine все-таки решился на творческий конкурс «Проект будущего», и я расскажу Вам, уважаемые читатели, то, чего Вы скорее и не ожидали прочитать. Для начала сделаю небольшое введение, постараюсь не углубляться в науку и…

20160325_090425 (2)

Customer Development by «LighTiO»

Поделиться «Customer Development by «LighTiO»» Facebook VKontakte Вдохновившись лекцией Козлова Николая Владимировича «Customer development», мы решили оторваться от изучения форумов и для общения с клиентами выйти в поля, а точнее, в теплицы. Конечно, не все готовы тратить свое время на общение с разработчиками, у которых нет прототипа и экспертизы игроков рынка, однако, настойчивость и правильный настрой сделали свое дело – примерно 7 часов непрерывных телефонных звонков — и вот, мы едем…

RAVV-592x122

Немного о нашем индустриальном партнере — «Равв»

Поделиться «Немного о нашем индустриальном партнере — «Равв»» Facebook VKontakte Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения (РАВВ) – это первое профессиональное сообщество в постсоветском пространстве (основано в 1990 г.), объединяющее более 80% централизованного водоснабжения и водоотведения Российской Федерации. В её состав входят предприятия водопроводно-канализационного хозяйства всех федеральных округов РФ: 243 водоканала, научно-исследовательские и проектные институты, частные операторы, отраслевые экспертные и аналитические организации, некоммерческие партнерства, экологические фонды, международные профильные объединения и ассоциации, поставщики…

Продукт будущего в сфере биотехнологий. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС

Поделиться «Продукт будущего в сфере биотехнологий. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС» Facebook VKontakte Авторский коллектив Команды космецевтика с факторами роста Наш проект на Формуле уже набрал высокую скорость на взлётной полосе, мы держим темп, вот-вот достигнем точки отрыва и полетим! Проект идёт полным ходом: маркетологи-молодцы, разработчики дни и ночи проводят в лаборатории за тестированием образцов, налажено взаимодействие с производителями. Мы планируем встречи, готовимся к «воротам», окучиваем Фонды. Оказывается конец недели уже вчера!!! Рассуждения…

Безымянный

Ламинария – пища и лекарство

Поделиться «Ламинария – пища и лекарство» Facebook VKontakte Фото 1. Ламинария (с сайта http://ju-nona.ru) Ламина́рия (морская капуста) — род из класса бурых морских водорослей. Многие виды ламинарии употребляются в пищу (Фото 1). С незапамятных времён она используется в питании тех людей, которые живут рядом с морем. Также её использовали и как удобрение, поскольку ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов. Ламинария богата иодом, который содержится в органической форме, что…