Ybody. Продукт будущего от команды YoDa

Поделиться «Ybody. Продукт будущего от команды YoDa» Facebook VKontakte Ybody Использование топливных элементов для мониторинга здоровья Сейчас каждый прибор хочет что-то узнать о своем хозяине: его дневную активность, пульс, рацион питания, пройденный километраж. Но возникает вопрос, что делать с этими данными дальше? Глобальный замысел заключается в том, чтобы эти данные могли использовать врачи и фитнес-тренеры, но пока результат далек от идеала. Наша команда хочет предложить продукт на основе одного из…

Безымянный

Ламинария – пища и лекарство

Поделиться «Ламинария – пища и лекарство» Facebook VKontakte Фото 1. Ламинария (с сайта http://ju-nona.ru) Ламина́рия (морская капуста) — род из класса бурых морских водорослей. Многие виды ламинарии употребляются в пищу (Фото 1). С незапамятных времён она используется в питании тех людей, которые живут рядом с морем. Также её использовали и как удобрение, поскольку ламинария содержит очень большой набор макро- и микроэлементов. Ламинария богата иодом, который содержится в органической форме, что…

Впечатления от первых недель Формулы

Поделиться «Впечатления от первых недель Формулы» Facebook VKontakte Всем привет! Мы хотели немного рассказать о проекте Формула Биотех 2016, для себя и всех, кто решит учавствовать в нем. Подавая заявку на Формулу Биотех 2016 вряд ли кто-то из членов нашей команды понимал, что именно нас ожидает, какая цель данной программы, и что мы получим на выходе. Конечно, подкупало слово «Биотех», сейчас в России с опаской относятся к наукоемкому бизнесу, в…