ind_lsh_glb_ho_674_hi

Исследование эффективности механизмов государственной поддержки НИОКР в России

Поделиться «Исследование эффективности механизмов государственной поддержки НИОКР в России» Facebook VKontakte Уважаемые стартаперы и все те, кто связан с проведением НИОКР! Консалтинговая компания Deloitte опубликовала результаты опроса, направленного на изучение эффективности механизмов государственной поддержки НИОКР в России. Целью исследования была оценка мер налогового стимулирования инновационной деятельности в России, выявление недостатков государственной поддержки частных НИОКР, оценка процедур получения государственной поддержки НИОКР. В исследовании участвовали 130 компаний инновационного сектора, в том числе резиденты фонда…

7d2230512755.5628ba07d9063

Маска для Маска. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС

Поделиться «Маска для Маска. ТВОРЧЕСКИЙ КОНКУРС» Facebook VKontakte 2042 год… Восход Солнца… Температура -60С… Ветра нет… Прекрасное утро… Изумительный Марс… Ну что ж, пойдем прогуляемся! Выходя из дома необходимо надеть фильтрующую маску, ведь атмосфера Марса на 96% состоит из углекислого газа. На планете конечно есть кислород, но его доля составляет всего 0,2%, в то время как на Земле в воздухе 21% кислорода. Колонизаторы Марса используют кислород не только для дыхания,…

Фалеев - Россия 1

Встречайте, Альберт Фалеев!

Поделиться «Встречайте, Альберт Фалеев!» Facebook VKontakte Хотим познакомить вас с нашими кадрами и поделиться успехами! Знакомьтесь, Альберт Фалеев – человек, без которого не мыслима научная составляющая нашего проекта! В 2014 году Альберт успешно закончил магистратуру МИТХТ им. М.В. Ломоносова факультета переработки полимеров, и сейчас он является аспирантом НИФХИ им. Л.Я. Карпова на факультете физической химии. За короткий срок работы в проекте Альберт показал на деле, что будущее за молодыми учеными!…

materia

Фильтрующий материал с антимикробной активностью

Поделиться «Фильтрующий материал с антимикробной активностью» Facebook VKontakte По данным Всемирной организации здравоохранения, сезонный грипп ежегодно вызывает в мире от 3 млн. до 5 млн. случаев тяжелой болезни и приводит к 250-500 тыс. смертей. В России согласно сообщению Минздрава России с начала эпидемии 2016 года было зарегистрировано более 500 смертей от осложнений гриппа. Хотите узнать, как снизить риск заболевания болезнями, передающимися воздушно-капельным путем? Тогда читайте дальше!   Всем доброго здравия!…