Подождём ка человека!

Projavlenija-depressii-pri-beremennosti

В жизни каждого человека есть определённые рубежные события, сродни станциям на пути поезда. Какие-то из станций мы проезжаем, на других выходим, третьи таят за собой развилку, и порой непросто угадать, куда повернуть. Для большинства людей главным событием в жизни, новой точкой отсчёта, становится рождение ребёнка. Да, это великое счастье, которое, однако, требует немало хлопот. И хлопоты эти начинаются еще и до рождения ребёнка.

Вот они — заветные две полоски на тесте, поплакав (ну как же нам, женщинам, и без слез?), порадовавшись, сообщив мужу и родным о таком прекрасном событии, женщина начинает прислушиваться к своим ощущениям. Ощущения эти постоянно меняются, и они индивидуальны для каждой женщины. Но спросите любую женщину на последних месяцах беременности о чем она мечтает, и она ответит, что хочет полежать на животе.=) И что устает спина, да и вообще нелегко носить такой ценный и тяжёлый груз.

Очень хочется помочь таким сильным и таким слабым женщинам, предоставить им поддержку и опору. Причем, в прямом смысле этого слова! Хочется, что бы в будущем были разработаны экзоскелеты для беременных, которые позволили бы уменьшить нагрузку на позвоночник, и дали бы женщинам немного времени для отдыха. Учитывая, что сейчас это направление развития технологий можно назвать мейн-стримом, есть основания предполагать, что такое устройство вполне может создать новую нишу высокотехнологичной продукции на массовом рынке и прочно войти в жизни счастливых людей.
Улучшим демографию с новыми технологиями!

 

Добавить комментарий