Даёшь тест-полоски AbMilk в ICRT!

icrt

Даёшь тест-полоски AbMilk в Международную ассоциацию потребительских испытаний и исследований качества товаров!

На днях произошло знаменательное событие! «Российская система качества» стала первым и пока единственным представителем России в Международной ассоциации потребительских испытаний и исследований качества товаров (International Consumer Research & Testing, ICRT). А это значит, что шансы AbMilk выйти на международную арену возрастают!

Как сообщает DairyNews.ru, отныне Роскачество получит возможность представлять российские товары для участия в международных веерных исследованиях качества, а также использовать результаты мировых испытаний продукции.

Наверное все понимают, что вступление России в ICRT является серьезным шагом по повышению конкурентоспособности российских товаров на внешних рынках. По словам руководителя Роскачества, Максима Протасова, «Включение российских товаров в объекты международных испытаний позволит лучшим российским брендам получить международное признание и выйти на внешние рынки».

А как вы думаете, что здесь полезного для АВ? Правильно! Для нас открывается дорога на международный рынок! И хоть вступление Роскачества в международную ассоциацию уже подтверждает мировое признание деятельности организации, мы надеемся, что в будущем наши экспресс-тесты для определения антибиотиков в молоке только повысят авторитет национальной системы контроля качества в ICRT!

А что мы для этого делаем – отслеживайте в группах в социальных сетях!

www.facebook.com/groups/AbMilk/

vk.com/abmilk

trello.com/b/e0nuNgN8/-

Добавить комментарий