Электромагнитная физиотерапия от мала до велика

Бабуси

Знакомство с электромагнитной физиотерапией возможно в любом возрасте. Но для каждого возраста характерны свои причины такого знакомства. У молодых людей главной причиной использования физиотерапии является  необходимость скорейшего восстановления после спортивных травм, у людей постарше, как правило, причина кроется в проявившихся проблемах со здоровьем. Причины разные, но цель одна – мы все хотим быть здоровыми!

Нам стало интересно узнать впечатление о физиотерапии у разных возрастных категорий граждан и мы провели опрос. Спешим поделиться с Вами результатами!

Среди опрошенных нами молодых людей до 20  мало кто знаком с электромагнитной физиотерапией. Что логично, ведь если нет жалоб на здоровье, то зачем узнавать что-то о методах лечения?

Люди от 21 до 26 лет тоже малознакомы с такой процедурой, относятся к ней скептически, видеть дома физиотерапевтический аппарат не хотят.

Но ближе к 50 многие успевают познакомиться с физиотерапией. Всем в разной степени знакомы боли в спине, суставах, мышцах. Люди больше начинают задумываться о своем здоровье. Многие из этой возрастной категории хотели бы купить переносной аппарат для домашнего пользования, так как отмечают явные улучшения после процедур.

100% наших опрошенных в возрасте от 55 до 70 знакомы с электромагнитной физиотерапией не понаслышке. 83% из них отмечают приятные ощущения во время процедуры и заметное улучшение самочувствия  после неё. Но при этом только половина хотела бы приобрести такой прибор для домашнего пользования.  Возможно, это связано с возрастом и финансовыми возможностями.

Так же не может не радовать тот факт, что 97% опрошенных отмечают, что во время процедур либо не чувствовали ничего, либо ощущения были приятными. Это же здорово, когда лечение помогает, да к тому же еще и не приносит никакого дискомфорта!

Берегите своё здоровье!

Добавить комментарий