Все для кухни

Скинали для кухни

Квартира современного человека должна быть фешенебельной и стильной. В первую очередь сказанное касается кухни, где люди проводят максимальное количество времени, устраивая посиделки семьей либо с друзьями. Сейчас это досягаемо при помощи нашей продукции. скинали для кухни каталог — это задумка для людей, понимающих в красоте и обладающих безупречное чувство прекрасного.

Упомянутые стеклянные скинали с изображенной на них фотопечатью удачно заменяют собой стандартную плитку. Даже наиболее дорогостоящий плитка не обладает теми возможностями, которые характерны для скинали. С его помощью без труда можно соорудить самые чудесные картины, сделать свою кухню эксклюзивной и неповторимой.

К всему прочему, фартук для кухни из стекла может быть произведен любых размеров, так что он подходит для отделки и скромных, и габаритных кухонь. Эти панели замечательно вписываются в обстановку и играют роль логическим завершением общей идеи дизайна. Новая технология нанесения 3D-изображений позволяет получить объемный рисунок, что делает скинали броским акцентом на однотонных поверхностях или гармоничным дополнением общего декора.

Если у вас еще нет скинали, имеет смысл его приобрести в «Гласс Принтинг».

Это безукоризненный дизайн. Наши сотрудники уделяем самое пристальное внимание качеству рисунка и стараемся реализовать ваши задумки и пожелания. Каждый из наших дизайнеров получил опыт работы более пяти лет.

Это идеального качества фабричное стекло. Весь цикл нарезки, полирования, обработки вырезов и закалки ведется на современном оборудовании под двойным контролем.

И – оптимальные и оправданные прайсы. Мы изготавливаем Фартук для кухни, скинали, стеклянный фартук для кухни, фартук из стекла своими силами. У нас нет дополнительных доплат либо наценок при замерах. Вы можете самостоятельно прикинуть цену на портале, перед тем как купить.

Вам будет комфортно быть партнерами с нами на каждом этапе метаморфозы вашего кухни – от менеджеров до монтажников наши сотрудники корректны, понятливы, опытны и собраны. Вы обязательно получите четырех летнюю гарантию на изделие и установку.

Добавить комментарий