Эвокасса

'эвокасса

Онлайн-касса — техника нового типа. Она формирует фискальные документы: чеки, БСО, доклады об открытии-закрытии смены. Пересылает все документы в налоговую с помощью оператора фискальных данных. Фиксирует и хранит сведения в фискальном накопителе. Распечатывает чеки и БСО с новой формацией: название и количество товара, QR-код, исчерпывающая сведения об фирме либо ИП. Проще говоря, онлайн-касса — комбинация традиционной кассы с фискальным накопителем и программного обеспечения с выходом в интернет для обмена информацией с налоговой инспекцией. Эвокасса — Эвотор 5 Смарт-терминал без ФН вы можете у нас на портале.

Имеется ряд удобств применения онлайн-касс для ИП: в частности, фискальная служба получает данные в онлайн-режиме и не устраивает проверки просто так.

Зарегистрировать онлайн-кассу можно через Сеть за четверть часа. Обслуживать кассу нового образца быстрее и дешевле. Необязательно заключать контракт с ЦТО. Заменить накопитель доступно и своими силами. Контроль предприятия возможен через Сеть. Можно также выявить остатки товаров, средний сумму и востребованность на конкретные продукты. Выгоды есть и для налоговой. Теперь заметно проще стало отслеживать долги налогов. Расширился объем контроля, ведь численность частников растет, и проверять всех просто невозможно. Теперь это стало реально дистанционно.

Покупатели сами могут проверять подлинность чеков и законность работы предпринимателя. Покупатели имеют на руки электронный чек, который невозможно посеять а можно использовать для возврата и обмена продукции. Такой чек упрощает ведение персональную бухгалтерию.

Переориентация на онлайн-кассы — постепенный процесс, завершится он к 2019 году. Рабочая комбинация выглядит так: ФН и телефон, другой девайс либо компьютер в роли координирующего кассовыми операциями оборудования. Версия «фискальный регистратор + телефон» относительно недорогая и подойдёт для любых небольших торгово-сервисных организаций.

На управляющее гаджет можно инсталлировать товарно-учётную программное обеспечение и автоматизировать многие повседневные процессы на точке: закупка продукции, инвентаризация, проверка просроченного товара.

Добавить комментарий