Мебель для дома

Мебель для дома

Мебельная фабрика Сompass — один из ведущих изготовителей меблировки в Крыму, имеющий свои промышленные площади, оптовую складскую схему и транспортную структуру для оптовой рассылки товара в каждый точку РФ. Более двадцати лет фабрика совершенствует производство мебели по двум векторам: корпусная блоковая мебель по собственным разработкам для любого вариантов жилых помещений с 3D-фасадами ДВП и высококлассная мебель офисная из ЛДСП. Сompass-shop — Купить кровать и другое.

Вся изделия изготавливается непосредственно в Севастополе, с использованием новейшего немецкого оборудования и строжайшим проверкой качества. Все этапы производства автоматизированы. Резка и обработка ЛДСП производится на современных управляемых компьютерами станках. МДФ фасады также изготовляются высокотехнологичными оборудованием, с применением качественной российской и европейской фурнитуры. На текущий момент МФ «Компасс» продолжает обогащать ассортимент линий многофункциональной модульной меблировки, вводя новые цвета и число блоков в каждой линейке. подобный подход дает возможность раздвинуть границы использования всякой версии блоковой меблировки. Многофункциональные модули могут выполнить функции частей любого типа дома: гостиной, холла, комнаты для малышей, спальни либо домашнего кабинета.

Компания сотрудничает на условиях стопроцентной предоплаты. Кредит политикой продаж не практикуются. После оформления заявки в интернет-магазине нужно подождать звонка или сообщения консультанта службы продаж для согласования заказа. Физические лица могут оплатить продукцию через личный онлайн банк, отделения Сбербанка либо любого коммерческого банка на основании счета. Юрлица и индивидуальные предприниматели имеют возможность оплатить продукцию со своего расчетного счета в банке на основании выставленного нами счета. За наличку мебель можно приобрести лишь непосредственно на фабрике в г. Севастополь. Онлайн оплата посредством дебетовых либо кредиток VISA, Мастеркард и МИР временно не принимается. При перечислении денежных средств на расчетный счет мебельной фабрики с вами выйдет на контакт наш сотрудник и подтвердит поступление суммы и отгрузку заказа.

Добавить комментарий