Берёзовые дрова с доставкой

Берёзовые дрова с доставкой в Московской области

Свежесть и запах дерева, уют, подобно душевному наслаждению, которое одаряют древесные поленца людям – романтика вашего жилища. дешёвые-дрова.рф — дрова в мешках – мы доставляем берёзовые готовые дрова клиентам из Москвы и близлежащих регионов молниеносно и в каком угодно объеме. Свое производство, автопарк и профессиональная коллектив дают возможность точно выполнить заказ любого объема в установленные сроки. Мы предлагаем древесину конкретного возраста, идеально зрелую, но не старую, оптимальную для поставки дров. Древесина поставляется из экологически чистых лесов северных районов Архангельской области.

Имея разнообразный опыт в деревообработке а также заготовке леса, наша компания стремительно встала на ноги. Сейчас на производстве числится свыше 50 человек, имеется свой автопарк грузовых автомобилей, производственные базы расположены в десяти районах Подмосковья. У нашей компании имеется ряд достоинств в сравнении с нашими соперниками. Мы продаем дрова лишь отборные и самой высшей категории. Поленья точно одной длины, идентичного габаритов и форм. Дрова мы транспортируем лишь плотной укладкой в кузове. Мы оперативно осуществим привоз непосредственно по указанному адресу. Привезём указанный объём. Вам не нужно будет своими руками разгружать груз.

Древесина для нашей товара заготавливается только в экологически безупречных районах страны. Наша фирма является заготовщиком, а не посредником, так что цены на наши дрова ниже, чем у конкурентов. Мы осуществляем привоз нужного объема колотых дров на собственном транспорте. Такой шаг избавляет клиентов от массы неудобств: не надо расходовать бензин на заправку автомобиля, не придется искать магазины где продаются дрова, не следует напрягаться для укладки. Все перечисленное сделают за вас сотрудники нашей компании. Заказать наши дрова с доставкой в любой точку Москвы и Московской области – это очень выгодный идея, из-за которому вы экономите не только бюджет, но и время. При оформлении заказа вам нужно будет только предоставить нашему сотруднику следующую информацию: ваш для связи телефон, разновидность продукции и породу древесины, место доставки, день и время. Узнав всю информацию, менеджер проведет расчет вашего заказа с учетом привоза и вспомогательных услуг, если таковые понадобятся. Обращайтесь непосредственно на наш ресурс!

Добавить комментарий