Московская Дровница

Московская Дровница

Предприятие Московская Дровница — дрова ресторан в москве – зарекомендовала себя, как надежный продавец сухих дров высочайшего качества по столице и всей Московской области. У нас на веб-ресурсе доставка поленьев по заявке, а платеж по привозу!

Мы обеспечиваем точный объем и быструю транспортировку богатого ассортимента древесного материала по приемлемым стоимости из дуба, осины, сосны, а также недорогие дровяные комплексы. Все дрова качественной машинной рубки. У нас действуют скидки для постоянных потребителей и на крупные заказы!

Берёзовые – универсальные топливо, они превосходно годятся для обогрева жилья и топки бани. Их достоинство в том, что они дают энергоемкое горение. Помимо этого береза характеризуется дезинфицирующими качествами, что особенно насущно для банных помещений. Берёзовые дрова выделяют больше тепла, чем древесное топливо из осины или сосны. И они неизменно пользуются спросом у потребителей. Это объяснимо, поскольку они являются безупречное сочетание качества и стоимости. В равной степени они подходят и для русских, и для голландских печей, а также для современных твердотопливных каминов.

Дрова из дуба характеризуются продолжительным горением и высокой тепловой отдачей, что позволяет надолго сохранять тепло в натопленном помещении. Они относятся к элитными. Цена их довольно высока, однако они ее оправдывают. Эта разновидность естественной древесины отличается плотными волокнами, которые и является первопричиной ее долгого горения. Достигается оно благодаря неравномерного тления. При наличии оптимальной тяги попеременно идет некоторое угасание поленьев, затем пламя разгорается заново.

На «Московской Дровнице» в продаже также есть еловые, осиновые, ольховые, иные разновидности древесного топлива – поленья для обогрева и приготовления еды, все, что нужно для загородного коттеджа, дачи, мангала.

Обращайтесь прямо на веб-ресурс – у нас всегда имеются сухие дрова, которые зажигаются с единственной спички!

Добавить комментарий