Дрова в Истре

Берёзовые дрова с доставкой по Истре и окрестностям

Фирма Истринская Дровница – дрова бесплатно в истре –надежный поставщик сухих древесного топлива отличного качества по городу и области. У нас на площадке – лишь только заказанный объем и в кратчайшие сроки доставка широчайшего ассортимента поленьев по демократическим ценам: берёза и дуб, ольха и осина, ель и сосна, плюс пиломатериалы.

Наши березовые дрова отлично подходят для титанов и печей традиционных бань. Даваемый ими жар оказывает дезинфицирующим свойством. Баня, которую натопили березовыми дровами, относится к омолаживающей и лечебной. К сильным граням подобного натурального топлива можно причислить: быстрое возгорание поленьев; длительность горения; малое объемы дыма, сажи и золы; высокую теплоотдачу.

Отличительной чертой наших дубовых дров считается их продолжительное горение. А также – возможность хранения, но при условии того, что в вашей поленнице содержатся исключительно качественные и в нужной мере просушенные дрова. Древесина дуба в наименьшей степени предрасположена к трухлявости, так что покупать одномоментно можно большой объем дубовых поленьев, даже в том случае, когда в холодное время года вы посещаете свой оснащенный твердотопливным очагом загородный особняк лишь изредка. Уровень влажности дров должен оставаться таким, чтобы они сразу вспыхивали с одной спички.

Ольховые поленья пылают горячо, почти без дыма, копоти, зато с приятным запахом, который обладает целебной воздействием. Говорят, что баня на ольховых поленьях — верное средство от простудных болезней. А в древности, по слухам, как раз ольху выбирали для отопления в царских покоях и богатых имениях. Уважают ольховые дрова и любители домашних копчений. Свежие срезы ольхи имеют красно-оранжевый оттенок, поэтому дровяница станет смотреться нарядно и необычно.

Если вы желаете заказать эти и прочие дрова – звоните прямо на площадку – мы функционируем онлайн ежедневно!

Добавить комментарий