РЖД

РЖД

Если вы опасаетесь летать на авиатранспорте или перемещаться на авто, то следует отдавать предпочтение ЖД. Если верить статистическим данным такой вариант намного менее опасно. А наш вебсайт RJ-D — РЖД Ульяновск и другое разрабатывался конкретно под вас!

РЖД – одно из самых крупных предприятий в Российской Федерации. Фактически 50 процентов грузооборота в РФ и треть перемещений пассажиров – числятся за наше предприятие. Каждый год эти статистика растут, повышается качество оказываемого сервиса.

Что наша компания обеспечиваем своим потребителям? Грузоперевозки и перевозки автотранспорта. Удобные и объемистые тару и вагоны. Аренду полувагонов и крытых вагонов. Перемещение опасных веществ и доставку материалов резервуарами, рефрижераторами, вагонами-цементовозами, зернохранилищами. А помимо перечисленного – грамотную перемещение сборных конструкций, прохождение таможни, билеты и талоны на поезда пригородного сообщения и многое другое. Логистика и склады РЖД четко классифицированы и удобны даже для самого взыскательного клиента. У нас на портале с комфортным поисковиком, с номерами для связи и адресами, мы отметили более трех тысяч пунктов обслуживания РЖД. А еще – предоставляем возможность изучения графиков движения составов и месторасположения касс для покупки проездных документов.

На нашем веб-ресурсе rj-d.ru вы обнаружите: номер горячей линии, адреса отделений и билетных касс и иную информацию. Надеемся, что rj-d.ru окажется актуальным и комфортным для вас – кликайте в любое момент – мы на связи без перерывов и выходных!

Добавить комментарий