Витражи

заказать витраж

Преданья старины глубокой: мастерство изготовления витражей знакомо человечеству еще издревле. А в современности manelis.ru — витраж и другое так же популярны, как 100 лет тому назад, так как теперешние способы производства позволяют реализовывать в данной стиле поражающие воображение и отличающиеся красотой картины.

Например, витражи в стиле Tiffany — одни из самых ценных и эксклюзивных. А сама стиль названа в честь его изобретателя – американского оформителя Луиса Тиффани. В последние годы 19-го века упомянутый художник придумал новую метод монтажа витражей: каждое стёклышко вырезалось вручную, шлифовалось, а кромки оборачивались фольгой из меди и после паялись оловом. Этот способ изготовления стеклянных картин раздвинул творческие границы витражных виртуозов, а применение таких дизайнерских витражных панно в организации интерьера помещений создавало интересные композиции: купола, настенные лампы, люстры, вазоны.

В современности витражи в технике «Тиффани» пользуются большой востребованностью у дорогих оформителей, продвинутых архитекторов. Эти изделия – уникальное выбор для дизайна зданий, они привносят шик и уют в интерьер. Это объясняет такую популярность этих шедевров в особняках, кафе, престижных гостиницах.

А еще в нашем коллекции есть традиционная классика жанра – данный способ создания витражей по праву относят к древнейшим; и витражи в профиле из латуни, в ковке, где применяются сочетания кованного металла и цветного стекла – прекрасный вариант для дизайнерского оформления.

Наиболее легкий вариант приобрести стеклянное панно сейчас – это посетить наш площадку manelis.ru. Здесь можно наслаждаться уникальной продукцией, выполненной под заказ. Настоящие поклонники витражного искусства стремятся владеть уникальной вещью, которая идеально вписывается в современные интерьеры. А это требование клиента является главным принципом творческой студии «Манелис».

Добавить комментарий