Футбол, марафон и все-все-все!

foot3

Футбол, гимнастика, марафон... Список видов спорта огромен. Каждый может найти такое занятие, которое будет ему по душе. В детстве и студенчестве многие из нас уделяют спорту большое количество времени. А для кого-то спорт вообще становится неотъемлемой частью жизни. Занятий становится больше, ставятся личные рекорды, и хочется поднимать планку все выше и выше.

Я с детства играю в футбол. Сначала мы играли в футбол всей семьей, вместе ходили на игры, устраивали чемпионаты на даче. Было весело и интересно! Позже я стал заниматься футболом более серьезно. В университете познакомился с теми, кто с таким же интересом относится к этой замечательной игре. Время шло, уровень мастерства возрастал, появлялось желание изучать новые финты.

Желание добраться до мяча во что бы то ни стало является очень важной чертой для показателей игры, но  для здоровья порой это может оказаться чревато травмами и ушибами. Мне неоднократно приходилось видеть такие ситуации на поле, иногда приходилось прочувствовать их и на себе. Лечат травмы практически все, но, к сожалению, у подавляющего большинства не хватает терпения долечиться до конца. Чуть спадает боль и отек, так сразу же возникает неутомимое желание снова играть. «Я аккуратно» — думаешь ты. Но стоит неудачно наступить или случайно зацепиться в игре, как приходится начинать все лечение с начала и снова делать паузу в играх.

Современный мир не стоит на месте и все время совершенствует средства, которые могут помогать в лечении и восстановлении после травм. Например, мы разрабатываем аппарат Тильда для терапии с применением обратной связи по оценке кровотока. А наши друзья делают систему Kick Life, которая позволяет в автоматическом режиме контролировать движения, чтобы каждое упражнение любой из нас выполнял правильно. Почему это нужно? Да потому, что тогда не нужно будет с завидной регулярностью обращаться к врачам, покупать лекарства или ограничивать себя в каких-то нагрузках.

В недалеком будущем вы увидите и сможете попробовать новую систему, которая может стать неотъемлемой частью вашей спортивной жизни. Помните, организм не железный, ему надо помогать!

Добавить комментарий