Наше будущее: новое кино. Версия Тильда

lico2

Всем привет! Мир одной Тильдой не ограничен. И я хочу рассказать вам о технологии, которая может прийти к нам в ближайшие 10-15 лет и обозначить новую эру кино. В последние годы большой кинематограф зачастую пытается привлечь аудиторию за счет вложений в технологии, в спецэффекты. Современные 3d модели дошли до того, что персонажи на видео точь в точь как реальные люди. Вот, например, они могут выглядеть так:

Lico1

 

 

 

 

 

 

Сейчас все упирается в умения аниматоров и художников. Но для нового витка развития кинематографа нужно что-то большее!

Все, наверняка, в курсе, что системы виртуальной реальности набирают ход. Так вот, какие технологии могут нам открыться=)

Фильмы будут сниматься не для экранов, а для систем, основанных на очках виртуальной реальности. Человек наденет шлем виртуальной реальности и сможет рассматривать все, что происходит в данный момент в сцене киноленты. Можно будет смотреть не только вперед, но и вправо и влево, вверх и вниз. Разглядывать каждого персонажа или любоваться пейзажами. Но это еще не все! Всем знакомо, что бывает с восприятием киноленты после прочтения одноименного произведения. Герои выглядят не так, голоса другие... все другое! А технологии могут и это исправить! Мы надеваем шлем, видим все, что творится вокруг; смотрим туда, куда хотим; видим героев такими, какими они нам кажутся более запоминающимися и интересными.

Представьте: зал кинотеатра, большие, просторные кресла, вы садитесь на них, надеваете шлем и погружаетесь в мир приключений и историй! Вы сможете почувствовать и понять героев так, как никогда раньше!

2 thoughts on “Наше будущее: новое кино. Версия Тильда

  1. Добрый вечер, а как быть людям, которые носят очки, да еще и с сильно отличающимися диоптриями? Для них и обычное 3Д кино мука. Если не останется обычных «плоских» фильмов, то большое количество близоруких людей лишится возможности посмотреть нормальное кино. Оно будет вытеснено с рынка современными эффектами

    1. Добрый день!

      Так плюс технологий будущего в том, что может быть все, что угодно. Сегодня технологии позволяют автоматике определять степень проблемы с глазами у человека. И шлем виртуальной реальности можно обеспечить оптической системой, которая предоставит возможность любому человеку с удобством смотреть фильмы нового формата!

Добавить комментарий